TIRUS Investment Fund - краткий обзор и отзыв

Пост обновлен 22 окт. 2020 г.

Компания Tirus была основана профессиональными инвесторами, которые четко понимают концепцию диверсификации, подразумевающую распределение денежных вложений между несколькими инвестиционными инструментами, тем самым обеспечивая высокую безопасность вложений.


Многолетний опыт успешной работы на инвестиционных рынках дает Tirus возможность создавать портфели инвестиционных инструментов, помогающие всем заинтересованным в инвестировании стать реальными инвесторами и достичь финансовой стабильности и свободы.

Основные направления инвестирования компании: товарный рынок, рынок драгоценных металлов в купе с новыми инвестиционными инструментами стартап-проектов и недвижимостью.


Стратегия компании основана на индивидуальном подходе к решению любой из поставленных задач: "Для поддержания стандартов защиты и доходности наших инвесторов на самом высоком уровне, мы постоянно совершенствуем инвестиционную стратегию, учитывая новые ликвидные перспективы инвестиционного рынка".


С юридической моделью компании можно ознакомиться на сайте.


ПОЧЕМУ ИМЕННО TIRUS


Реальные инвестиции - Реальная прибыль


Если вы хотите инвестировать в наиболее полноценный, надежный и диверсифицированный инвестиционный портфель Швейцарии, то вам не нужно больше искать. Инвестирование с Tirus – это не обычные старые инвестиции, это инвестиции с гарантированным реальным доходом.


Диверсифицированный портфель Tirus предлагает инвесторам множество вариантов в различных отраслях и рынках. На сегодняшний день насчитывается более 16 различных возможностей для получения реального дохода.

Инвестиционный фонд Tirus предоставляет участникам получение стабильного и постоянно возрастающего пассивного дохода, а также возможность выкупа представленных активов (золото, бриллианты, недвижимость в Москве, недвижимость в Турции, продукты здоровья и многое другое). Доступно четыре варианта программ для разных начальных финансовых возможностей — на 10, 50, 100 или 1000 долларов (бизнес кольца).

Партнерская программа базируется на принципе привлечения новых участников, которые также инвестируют свои средства в предлагаемые активы и в свою очередь, делятся информацией о возможностях со своими знакомыми. Это постепенно, но достаточно быстро и эффективно позволяет участнику, инициировавшему матрицу, выйти на уровень серьезного стабильного дохода.

Методика отличается от финансовых пирамид целым рядом факторов:

  • Здесь не предусмотрено проигравших сторон, так называемых «последних» участников-неудачников. Все активы имеют физическое обеспечение с документальным подтверждением в принятом формате.

  • Приобретение членства в партнерской программе одновременно приравнивается к покупке 5% векселя на реальное и определенное количество драгметаллов.

  • Если в какой-то момент партнер решит отказаться от дальнейшего участия или не справится с комплектацией матрицы, он может в любой момент покинуть компанию и доплатить оставшуюся сумму — 95% номинала векселя для полного выкупа своей доли физического золота или бриллиантов.

  • У матрицы есть ограничения по ширине — как правило, на первом уровне может быть не более пяти участников.

Что подразумевается под понятием «матрица»?

Это бизнес-круг с четко определенным центром в лице участника-инвестора. Он предоставляется человеку в обмен на внесение вступительного взноса.

В матрице присутствуют пустые ячейки, которые необходимо заполнить, привлекая к участию в программе знакомых лиц, родственников или компаньонов.

По ячейкам распределяются взносы приглашенных участников. Количество ячеек удваивается с каждым уровнем, отдаляясь постепенно от центра. После появления в ячейках матрицы партнеров, приглашенных инвестором, круг закрывается, и становится доступен переход в следующую матрицу. Она заполняется по тому же принципу. Чем больше у участника закрытых матриц, тем выше потенциальный доход.

Также компания предоставляет ценные подарки для партнеров, сумевших закрыть шесть и более матричных кругов. Дополнительно при прохождении каждых двух колец предполагается получение участником солидного материального вознаграждения.

В рамках программы практикуются линейные реферальные премии, размер которых зависит от изначально выбранной лицензии и глубины реферального охвата. Премия может достигать 7% от суммы взноса приведенного участника.

Выгодные условия и полное документальное подтверждение всех финансовых данных помогают заполнять матрицы в максимально короткие сроки. Все заработанные деньги доступны на вывод или выкуп на выбор драгметаллов либо бизнес-мест.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ



1. Переходим на сайт по ссылке и в правом верхнем углу нажимает кнопку "регистрация"


2. В открывшемся окне заполняем все указанные данные:

* проверяем имя пригласителя

* указываем свой номер телефона

* указываем адрес электронной почты

* вписываем имя пользователя в системе (Логин должен содержать только строчные латинские буквы, цифры и начинаться с буквы)

* вписываем пароль (набор цифр и букв придуманный вами - требуется одна строчная буква, одна заглавная, одна цифра, 6-13 длинна и без пробелов. Пример: 1agdA*$# | agdAasdas193)

* повторяем пароль

* ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ ФИНАНСОВЫЙ ПАРОЛЬ (его будете знать только вы - состоит из пяти цифр)

* нажимаем кнопку "регистрация"


3. Поздравляем с регистрацией и предлагаем ознакомиться со всеми разделами меню и возможностями заработка в фонде Tirus.


Для себя и своей команды мы подобрали самый оптимальный план развития и заработка "10 ШАГОВ К КВАРТИРЕ БЕЗ ИПОТЕКИ":

  1. Заходим на тариф лицензия "Easy10" за 10$ (700Р), приглашаем 2Х (3Х) друзей

  2. С первой выплаты = 30$ в лицензии "Easy10" мы выкупаем бизнес место в программе "FAST MONEY25" за 25$, 5$ + рефка (её мы получаем за каждого лично приглашенного партнера) остаётся вам на конфеты.

  3. С следующей выплаты 100$ в лицензии "Easy10" вы покупаете лицензию "MEDIUM" за 50$, а остальные 50$ забираете на свои расходы.

  4. Первый доход в "FAST MONEY25" = 200$ распределяете таким образом - за 150$ выкупаем бизнес место в следующем программе "FAST MONEY150", а 50$ остаётся вам на руки.

  5. Первая выплата по лицензии "Easy50" = 150$ полностью идёт вам на руки.

  6. Выплата в программе "FAST MONEY150" = 300$ идёт полностью вам на руки.

  7. 2я выплата в лицензии "MEDIUM50" даёт 500$, их оставляем на балансе❗️

  8. 300$ с второго круга в площадке "FAST MONEY150" остаётся на балансе❗️

  9. АКТИВИРУЕМ ПЛОЩАДКУ "МОСКОВСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" ЗА 800$ и 655$ ЗАБИРАЕМ НА РУКИ (БЕЗ УЧЕТА РЕФЕРАЛЬНЫХ) + ОТКРЫТЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ЗА 10$ и 50$ + ОТКРЫТЫЕ ПЛОЩАДКИ FAST MONEY 25$ и 150$.

  10. Вся ваша команда проделывает одинаковый путь и начинает шаг за шагом приближаться к КВАРТИРЕ БЕЗ КРЕДИТОВ И ИПОТЕК, ЗАЙДЯ ВСЕГО ЗА 10$ И ПРИГЛАСИВ С СОБОЙ 2Х (3Х) ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ

Также предлагаем воспользоваться возможностью приобрести акции холдинга и получать дивиденды от компании. Ежемесячно, каждое 3-е число держатели акций получают дивиденды.


Доходность за июль 2020 года малым акционерам составила 3% потому что, им идет доход от обменниках P2CRYPT, а крупным акционерам, свыше 1000 шт, доходность составила 4,5% - дивиденды от обменника и товарного бизнеса Tirus&wellness.


Прибыль крупных держателей продолжит расти по экспоненте, товарку раскачиваем и реализация продукции растёт, а это прямая прибыль если у тебя более 1000 акций.


Напомним, спекулятивная стоимость за год выросла на 260%!


МЕССЕНДЖЕР ТАЙРУС

Ещё один продукт компании - Мессенджер Tirus.


Мощный IT инструмент для ЛЮБОГО БИЗНЕСА с 100% защитой, сквозным шифрованием. И никто НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ что он есть у тебя.


Мессенджер «Тайрус!» даёт возможность понимать друг друга людям, проживающим в разных странах, причём не знающих языка друг друга.

  • Синхронный перевод.

  • Многоканальная конференция.

  • Демонстрация экрана.

  • Криптовалютный кошелёк. Включает все функции, которые необходимы для обмена информацией. Скачать его бесплатно.

Устанавливайте мессенджер на Android или Iphone и пользуйтесь им по максимуму!


Инструкция по установке мессенджера в видеоинструкции ниже


НАШ ОТЗЫВ


Сетевой маркетинг официально разрешен в России. Компания TIRUS работает с элементами сетевого маркетинга, деньги моментально выводятся на кошелек, имеет более 16 направлений заработка (их число постоянно увеличивается). Помимо того, что Tirus даёт возможность развиваться в великом множестве направлений, руководством компании регулярно проводятся промо с шикарными призами! Открываются новые площадки для заработка. Здесь зарабатывает каждый кто хочет и делает.

У каждого есть возможность построить надёжный, стабильный, высокодоходный бизнес:

  • Командная работа с людьми близкими по духу, единомышленниками.

  • Минимальное и главное единоразовое вложение.

  • Нет потолка дохода. Весь твой заработок зависит только от тебя.

  • Обучение. Сопровождение. Поддержка.

  • Полная открытость и взаимоуважение.

TIRUS - для всех и каждого!


Регистрируйся и начинай строить сеть

Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все