Легендарный криптофонд Amir Capital: обзор и инструкция



Приветствую читателей моего блога!

Сегодня я хочу представить вашему вниманию долгосрочный инвестиционный фонд Amir Capital с 3 вариантами дохода от 3% до 15% в месяц.


Официальный сайт фонда: https://аmir.capital/

Фонд успешно работает уже более десяти лет и предлагает клиентам услуги по доверительному управлению капиталом в виде криптовалюты. Изначально был основан как семейный фонд, по управлению криптоактивами, полноценная работа начата только в марте 2018. Фонд объединяет финансы юридических и частных инвесторов с целью их дальнейшего инвестирования в криптовалютные активы и получения прибыли. В своей деятельности компания использует навыки профессиональных сотрудников в сфере предпринимательства, контролю над проектами, управления рискам и профессиональной торговли цифровыми монетами.


Итак, 10 плюсов AMIR CAPITAL:

Выделю некоторые ключевые особенности, характеризующих работу фонда –

  1. Стабильная успешная деятельность. Компания не имела ни одного убыточного месяца даже в во время обвала рынка электронных валют. Этим могут похвастаться единичные проекты.

  2. Широкий инструментарий для инвесторов. Компания, кроме торговли криптовалютой, предлагает и другие инструменты для инвесторов. Речь идет о возможности обучения (основная программа на бесплатной основе), разработке ICO, инструментарий для управления личными активами, собственный майнинг, инвестиции в недвижимость и так далее.

  3. Конкурентоспособность. Широкий выбор образовательных программ, различные поощрения, бонусы, розыгрыши призов, возможность оформления стажировок и персональные консультации – вот что отличает компанию. В работе организации задействованы профессиональные трейдеры, чей опыт работы превышает пять лет. Цель, которую ставит перед собой компани – это получение партнерами образования в сфере финансов, а также популяризация блокчейн-технологии.

  4. Отсутствие агрессивной кампании по продвижению. Все инвесторы и партнеры компании – это люди, которые вошли в систему только по рекомендациям. Такой способ привлечения участников не требует большого бюджета, однако требует предоставления качественных услуг, которые можно смело рекомендовать.

  5. Наличие настоящих представительств в разных странах, включая Россию и Белоруссию.

  6. Качественные ресурсы компании, в том числе официальный сайт с интуитивно понятным и дружелюбным пользовательским интерфейсом и качественным и полным контентом.

  7. Стабильные еженедельные выплаты по вторникам в случае оформления заявки до 12 часов.

  8. Отсутствие заморозки вклада. Если вам потребовалось вывести денежные средства с депозита, вы можете заказать выплату и получить и прибыль, и сам вклад полностью.

  9. Отсутствие искусственно завышенной доходности. Средний размер прибыли составляет около 10%.

  10. Размер партнерского вознаграждения напрямую зависит от размера прибыли, которую получат ваши рефералы. Существует возможность приглашения рефералов по личной ссылке или с помощью электронной почты.

Итак, внимательно ознакомившись с деятельностью фонда и основателями принято решение частично инвестировать криптоактивы именно в Фонд.


На момент написания статьи наш вклад:




Не вкладываю пока в USDT - подробнее об опасениях писала на канале https://t.me/vialiceteamnews/439


Теперь подробнее рассмотрим как зарегистрироваться, завести средства на платформу и собственно открыть вклад.


1.РЕГИСТРАЦИЯ

Заходим на официальный сайт Amir Capital и заполняем форму регистрации:

вход будет осуществляться по логину и паролю, но рекомендую указать реальный номер телефона - так как это один из способов защиты аккаунта (пригодится далее)

После заполнения формы - пройдите на свою электронную почту и подтвердите адрес. Теперь достаточно ввести логин (мейл) и пароль и заходим в личный кабинет.


Интерфейс простой и интуитивно понятный (доступен на русском и английском языках), и прежде чем пополнять баланс - (тут меня ждал сюрприз) - платформой предусмотрена обязательная процедура KYC - это означает «Know Your Customer» («Знай своего клиента») Процедура не сложная - просто действуйте по инструкции, верификация пришла минут за 30.



Следующий шаг - пополнение баланса, платформа принимает средства в BTC, ETH и USDT - причем есть возможность купить криптовалюту прямо на платформе с любой карты.


покупка-продажа осуществляется через https://mercuryo.io

Далее рассмотрим варианты размещения средств в фонде - существует 3 варианта:



Особенность данного тарифного плана - пополнение и снятие в любое время по регламенту, возможность капитализации ( и здесь снова волшебный сложный процент:) срок работы - бессрочно. Именно его мы выбрали для работы.


Второй план - стабильный +



процентная ставка может быть выше, чем в предыдущем тарифном плане, но есть определенные нюансы:

- Нельзя дополнительно внести сумму денег, если депозит открыт на 1000 USDT,

то дополнительно больше никаких денег кроме капитализации (причисления)

начисленных % добавить нельзя.

- не предусмотренно частичное снятие. После окончания срока депозита тело депозита и все причисленные % перечисляются на кошелёк.

- процентная ставка зависит от срока размещения средств:


и третий тарифный план - предназначен для крупного инвестора - это вариант доверительного управления средствами на ваших счетах (RAM) Сумма инвестиций от 1 000 000 $

Ну еще как вариант - можно просто использовать кошелек Amir Capital как инструмент платежки и получать процент на остаток средств, начисляется ежемесячно. Скачать приложение можно как для IOS, так и для Android.




Теперь о том, как открыть депозит в любой из программ:

1) накопительный

- средства переводятся с вашего кошелька на накопительный счет кнопкой перевести на главной странице:



комиссий нет. Начисления производятся еженедельно. Можно как сразу выводить прибыль так и установить автоматический реинвест - для этого в настройках аккаунта перейдите во вкладку Реинвестирование.


Мы приняли решение установить 100% реинвест средств


Если возникла потребность вывести все средства, учитывайте, пожалуйста, сроки регламента, они составляют:


что еще..... в Amir Capital есть партнерская программа, подробнее о ней Вы можете ознакомиться во вкладке Sunrise Program. Программа многоступенчатая, предусматривает вознаграждение от дохода партнеров.


Я часто пишу о возможностях заработать в интернете, кто-то прислушался, кто-то и дальше наблюдает - это нормально, в этом деле никто никого не заставляет и каждый сам принимает решение. Мое дело поделиться той или иной возможностью, что и стараюсь делать. Всем профита! Еженедельный отчет о доходности Amir Capital доступен на нашем Telegram канале.





Недавние посты

Смотреть все

Копируем крипто сделки: Криптобиржа BingBon - отзывы и перспективы

Новое направление в моём инвестиционном портфеле — криптовалютная биржа BingBon (официальный сайт находится по адресу: bingbon.com). Как на нем заработать не имея познаний в криптотрейдинге, и почему