Копируем крипто сделки: Криптобиржа BingBon - отзывы и перспективы


Новое направление в моём инвестиционном портфеле — криптовалютная биржа BingBon (официальный сайт находится по адресу: bingbon.com). Как на нем заработать не имея познаний в криптотрейдинге, и почему важна стратегия. Всё это рассмотрим сегодня в обзоре.


Подробнее про bingbon

  • Запущена в 2018 году в Тайване и Вьетнаме, в 2020 начала работать на территории Европы.

  • Есть лицензии на осуществление деятельности в Европейском союзе и США.

  • Большой выбор валют различных стран мира на ввод. В том числе прямое пополнение с карт (RUB)

  • Сайт переведён на различные языки, русский в том числе. Поддержка также доступна на русском.

  • Принимается следующая криптовалюта: Tether (USDT), Bitcoin, Ethereum, USDC.

  • Для копирования сделок поддерживаются: USDT либо VST (тестовая)

  • Поддерживает торговлю CFD на популярные криптовалюты, форекс, глобальные индексы и товары. Максимальное кредитное плечо — 150.

  • Партнёрская программа — 6 уровней. Вы получаете процент от торговой комиссии ваших партнёров.

  • Верификация личности для ввода/вывода средств не обязательна.

  • Есть официальные приложения для смартфонов в Google Play и App Store.

Технически биржа сделана отлично, работает быстро - что позволяет делать качественное копирование сделок.


Подписавшись на нужных трейдеров их сделки будут копироваться на ваш счёт. Всё происходит на вашем счёте, средства никуда не отправляются. Есть небольшая комиссия, но только с полученной прибыли — 8%. Это отличная комиссия.


На сайте ,биржи есть рейтинг лучших трейдеров, он находится в разделе «Копи-трейдинг». Список большой, поэтому выбрать есть из кого.

Я копирую сделки разных трейдеров - сейчас Strong43 Можно попробовать других - но я показываю как делаю я. Ссылка на его аккаунт - https://bingbon.com/ru-ru/traders/834036954801954822/?inviteCode=EMN8JN Приложу скрин работы (в ред.11.03.2021)



Итак, теперь по порядку:

Шаг 1 - Регистрация

Переходим на официальный сайт - bingbon.com

Регистрация возможна как по телефону, так и через мейл. Рекомендую делать регистрацию с ПК.


  1. В разделе «Активы» нажмите «Пополнить счёт». Переведите монеты на полученный адрес. Либо можете купить криптовалюту на самой бирже в разделе «Купить монеты», например, с помощью рублей.

  2. Отправленная/купленная криптовалюта поступит на «Счёт фонда», а кипто-трейдинг доступен только со «Счёта стандартного контракта», поэтому переведите средства на него. Для этого перейдите в «Мои активы», нажмите на «Счёт стандартного контракта», напротив нужной монеты нажимаем «Перевод», в новом окне проверяем направление и вводим сумму. При выводе средств вам нужно сделать всё в обратную сторону («счёт стандартного контракта» → «счёт фонда» → вывод из bingbon.com).

  3. Переходим в «Копи-трейдинг», выбираем понравившегося трейдера и нажимаем «Подписаться». Рекомендую https://bingbon.com/ru-ru/traders/871175041926307848/?inviteCode=EMN8JN


  1. Вы можете наблюдать совершённые сделки в разделе «Торговля → Позиция», а в «Профиле → Копи-трейдинг» можно следить за результатами копирования.

Теперь по стратегии - я придерживаюсь в любых торгах единой стратегии - сначала определяем сумму для торгов, после тестирования планирую около 1000$ - потом ежедневно вывожу профит. Свое вывели - дальше можно разгонять депозит и играть по своим правилам. Главное помнить, жадность порождает бедность.


Удачных инвестиций - как всегда оперативная информация на канале: https://t.me/vialiceteamnews

Недавние посты

Смотреть все

Закрытый инвестиционный клуб Frendex - с доходностью от 0,7 % до 2% ежедневно: наш отзыв, инструкция

Всем привет! Друзья, в качестве личного выбора добавляем на блог очень привлекательный проект под названием -- FrendeX (официальный сайт https://frendex.org) Инвестиционный фонд основали публичные л

TIRUS Investment Fund - краткий обзор и отзыв

Компания Tirus была основана профессиональными инвесторами, которые четко понимают концепцию диверсификации, подразумевающую распределение денежных вложений между несколькими инвестиционными инструмен